Mentions Légales

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que le site est édité par :

CtoutCOMM.com

3 rue de la Brot

21000 Dijon


Politique de confidentialité: En application du Règlement Général de la Protection des Données de 2018, la société AVS Communication, dans le cadre de son activité commerciale, est amenée à traiter des informations vous concernant. Vous trouverez ci-dessous, la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. La société AVS, utilise vos informations exclusivement dans un but d’identification lors de la relation commerciale.

Le responsable des traitements est la société AVS Communication, Société par Action Simplifiée, dont le siège social est 3 rue de la Brot 21000 Dijon.

Quelles données recueillons nous ? Les données que vous nous transmettez: ces informations sont collectées lors de la demande d’un devis. Afin de vous identifier nous recueillons: le nom et prénom, le poste occupé dans l’entreprise, le numéro de téléphone ainsi que le mail. Nous ne collectons pas de données personnelles provenants d’individus mineurs. Nous ne recueillons pas non plus, de données considérées comme sensibles.

Dans quel but collectons-nous ces informations? L’utilisation de ses informations est dans l’unique but de vous identifier de façon à mener à bien la relation commerciale.

Qui est susceptible d’avoir accès aux données que nous recueillons ? Les données personnelles peuvent être transmises au sein de l’équipe d’AVS Communication dans le cadre de la relation commerciale.

Durée de la conservation. Les données sont conservées dans le fichier client durant 36 mois, excepté dans le cas ou les relations commerciales sont perpétuées se qui repousse l’échéance.

Vos données sont elles transférées en dehors du territoire de l’Union Européenne? Les informations collectées par la société AVS Communication, ne sont pas amenées à sortir du territoire français.

Comment vos données sont elles protégées ?

  • La sensibilisation à la confidentialité de nos collaborateurs amenés à accéder à vos données personnelles.
  • Par la sécurisation de l’accès, du partage et du transfert.

Quels sont vos droits ? Vous avez le droit à la rectification et l’oublie de vos données personnelles.Vous pouvez exercer vos droits en envoyant une réclamation par courrier à l’adresse: 3 rue de la Brot, 21000 DIJON ou par mail à l’adresse spécifique pour ces demandes: redaction@ctoutcomm.com. Le délai de réponse est de moins d’un mois.  En cas de réponse insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL): https://www.cnil.fr/fr/plaintes.

Les cookies :

AVS utilise Google Analytics : un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (‘ Google ‘). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. Ci-joint un lien vers lequel vous trouverez le règlement de la protection des données personnelles utilisées par les cookies google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=fr

Les données collectées par les cookies ne permettent pas d’identifier l’internaute.

Propriété intellectuelle La reproduction totale ou partielle des textes et illustrations publiés ici est interdite pour tous pays. L’utilisateur reconnaît avoir un usage strictement personnel du site.

COMMuniquez !
  • Facebook
  • del.icio.us
  • Google Bookmarks
  • E-mail this story to a friend!
  • Print this article!
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Turn this article into a PDF!
  • RSS